Terrine d'avocat aux crevettes

Publié le par Fantaisie

 

  116.JPG

 

 

Pour 4 personnes :

 

2 avocats murs à point

150 g de crevettes décortiquées

1 citron vert

75 ml de bouillon de poisson

1 cuiller de moutarde

4 feuilles de gélatine ramollies à l'eau froide

1 faisselle égouttée de 100 g

1 petit oignon nouveau

Sel et poivre

 

Dans le bol du Thermomix mettre le bouillon avec les crevettes, régler 60° pendant 5 minutes vitesse 2.

A l'arrêt ajouter les feuilles de gélatines essorées.

Ajouter dans le bol, la chair des avocats, le jus de citron, l'oignon, la faisselle, saler et poivrer.

Mixer pendant 5 minutes en commençant par la vitesse 3 en allant au maximum, et rester les 3 dernières minutes au maximum.

Verser dans un moule et faire prendre au frais pendant plusieurs heures.

Démouler et servir avec des crevettes et des rondelles de citron !

 

 

 138.JPGoignon-nouveau--4-.JPG  

 

   

Publié dans THERMOMIX