Millefeuille de tomates anciennes, mozzarella et basilic

Publié le par Fantaisie

 

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Pour 4 personnes :

 

 

2 grosses tomates coeur de boeuf

4 tomates noires de crimé

1 grosse tomate ananas

2 balles de mozzarella de bufflonne

1 poignée d'olives noires

1 poignée de pignons de pin

1 bouquet de basilic

huile d'olive et vinaigre balsamique

 

 

Choisir des tomates du même calibre, les couper en tranches de 1 cm ainsi que  la mozzarella.

Monter en millefeuille sur 4 assiettes en alternant les couleurs des tomates et la mozzarella, saler et poivrer entre chaque tranches en ajoutant des feuilles de basilic.

Passer les pignons de pin dans une poêle à sec pour les colorer, répartir sur les millefeuille avec les olives noires et quelques feuilles de basilic.

Verser dessus de l'huile d'olive et du vinaigre balsamique au moment de servir !

 

 

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