Mille-feuille pommes et amandes

Publié le par Fantaisie



 

 

Pour 4 personnes :



 

4 feuilles de brick

4 pommes

1 morceau de beurre

2 cuillers d'amandes concassées

1 cuiller de sirop d'érable

Sucre glace

 

 

Couper 12 carrés ou rectangles dans les feuilles de brick, soit 3 par personne.

Éplucher les pommes et les tailler en petits dés.

Dans une poêle avec du beurre, faire revenir les dés de pomme pendant 5 minutes.

Ajouter le sirop d’érable, les amandes et laisser dorer encore 3 minutes.

Beurrer chaque feuille de brick et monter les feuilletés sur la plaque du four.

Une feuille de brick, une couche de pomme, une  feuille de brick et encore une couche de pomme et terminer par une autre feuille de brick.

Enfourner pour 20 minutes à 185°.

Server chaud en saupoudrant de sucre glace !

 

 

 

 

 

 

 

 

Publié dans GATEAUX

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :