Melon, magrets séchés, basilic et amandes fraîches avec quelques feuilles de salade

Publié le par Fantaisie

 

 

 

Melon, magret séché et amandes fraîches (2)

 

Pour 3 personnes :


 

1 demi melon

1 plaquette de magrets de canard séchés

1 poignée de salade

2 poignées d'amandes fraîches

Fleur de sel, poivre 5 baies

1 bouquet de basilic

 

Pour la sauce :

3 cuillers à soupe d'huile d'olive

1 cuiller de vinaigre de Xérès

sel et poivre

 

 

 

 

Couper le melon en deux, épépiner et couper en fines tranches.

Casser les amandes et retirer les amandes en ayant soin de retirer la peau.

disposer dans un plat la salade, répartir les tranches de melon, puis les magrets séchés, parsemer d'amandes, saler, poivrer et disposer des feuilles de basilic.

Mélanger les éléments de la sauce, et verser sur la salade au moment de servir !


 

 

Amandes-130712.JPGMelon--magret-seche-et-amandes-fraiches--1-.JPGMelon-130712.JPG

 

 


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