Mandarines poêlées à la vanille et groseilles

Publié le par Fantaisie

 

 

Mandarines-poellees-a-la-vanille-et-groseilles.JPG

 

 

Pour 4 personnes :

 

 

8 mandarines

150 g de sucre

2 gousses de vanille

150 g de fruits confits

1 barquette de groseilles

4 quenelles de glace vanille

 

 

Peler les mandarines et enlever les filaments.

Faire un sirop léger en mélangeant le sucre avec 150 g d'eau, les gousses de vanille grattées, porter à ébullition et ajouter les mandarines, laisser confire 20 minutes.

Faire revenir dans une poêle avec du beurre les mandarines, ajouter les fruits confits et les groseilles.

Arroser avec le jus rendu.

Présenter les mandarines dans des assiettes individuelles avec le mélange fruits confits-groseilles et servir avec une quenelle de glace à la vanille !

 

 

  Oranges--9-.jpg

 

 

Publié dans DESSERTS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :