Magret de canard à l'ananas

Publié le par Fantaisie

 

 

 

 

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Pour 4 personnes :

 

2 magrets de canard

12 tranches d'ananas (garder le jus)

Sel et poivre 5 baies

1 cuiller à soupe de vinaigre balsamique


 

 

 

Sortir les magrets 20 min avant la cuisson.

Avec un couteau, inciser profondément en croisillons le gras du magret, saler et  poivrer les 2 cotés.

Chauffer une sauteuse sur feu vif et poser les magrets côté  gras.

Cuire 5 minutes en arrosant le dessus des magrets avec le gras de cuisson.

Retourner et  cuire 3 minutes avant de les retirer de la sauteuse et les envelopper  dans du papier aluminium.

Jeter le gras de la sauteuse, ajouter  les tranches d'ananas  et laisser caraméliser quelques minutes. Saler poivrer, Réserver  sur des assiettes chaudes.

Verser le jus de l'ananas dans la sauteuse avec 1 cuiller à soupe de vinaigre balsamique, porter à ébullition, et laisser frémir 2 minutes.

Pendant ce temps trancher les magrets en biseaux, poser sur les tranches d'ananas et verser la sauce.

À servir sans attendre !

 

 

 

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