Légumes colorés de l'été

Publié le par Fantaisie

 

 

 

Legumes-colores-du-soleil--4-.JPG 

 

 

 

Pour 4 à 6 personnes :

 

 

 

1 poivron rouge

1 poivron jaune

1 poivron orange

2 courgettes

1 aubergine

2 têtes d'ail

2 oignons

2 cébettes avec le vert

1/2 verre d'huile d'olive

2 cuillers à soupe de vinaigre balsamique

1 branche de romarin

1 bouquet de persil ciselé

 

 

Couper les poivrons en lanières après les avoir épépiner.

Couper les courgettes en tronçons et l'aubergine en rondelles.

Couper les oignons en 4 et couper les têtes d'ail en 2.

Déposer tous les légumes sur la lèche frite du four, verser l'huile d'olive, saler, poivrer, ajouter le romarin, le balsamique, bien remuer pour que tous légumes soient bien imprégnés et à plat.

Enfourner 1 heure à 200°

Servir chaud et parsemé de persil ciselé !

 

 

 

Legumes-colores-du-soleil--1-.JPGLegumes-colores-du-soleil--5-.JPGLegumes-colores-du-soleil--5-.JPGLegumes-colores-du-soleil--1-.JPG

 


 

 

 


 


Publié dans LEGUMES - CHAMPIGNONS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :