Filet de boeuf aux figues rôties sur polenta

Publié le par Fantaisie

 

 

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Pour 2 personnes :

 

1 filet de boeuf 600 g + ou -

6 figues

100 g de lardons

70 g de polenta express

400 g de bouillon de volaille

 

 

 

Préparer la polenta  en faisant bouillir le bouillon de volaille ajouter la polenta et cuire  pendant 15 minutes.

Étaler dans un plat et laisser refroidir.

Enfourner le rôti de boeuf 15 minutes à 200°

Dans une poêle faire revenir les lardons, ajouter les figues coupées en deux, et laisser rôtir quelques minutes, saler et poivrer.

Disposer sur les assiettes, garder au chaud.

Couper à l'aide d'un emporte-pièce des ronds dans la polenta et les passer dans la poêle.

Servir avec le filet de boeuf coupé en tranches, les figues et la polenta, saler et poivrer au dernier moment !

 

 

 

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Publié dans BOEUF

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