Langoustines à la crème de pamplemousse

Publié le par Fantaisie





Langoustines au pamplemousse

 

Pour 2 personnes :

 

20 langoustines

1 pamplemousse pressé

1 échalote hachée

1 petit bouquet de coriandre ciselé

Sel
Piment d'Espelette

1 cuiller à soupe de crème épaisse

 

 

 

 

 Couper les langoustines en deux dans la longueur avec des ciseaux, s'arrêter avant la queue et  les déposer dans une boîte hermétique.

Ajouter le jus du pamplemousse, l'échalote hachée, la coriandre ciselée le sel et le piment d'Espelette.

Laisser au frais plusieurs heures en remuant de temps en temps.

Dans une poêle avec du beurre faire revenir les langoustines quelques minutes. Déglacer avec le jus de pamplemousse et ajouter la crème fraîche.

Laisser cuire encore 3 minutes et servir aussitôt !

 

 

 

 

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