Lamelles tièdes de topinambours en salade, huile d'olive et thon fumé

Publié le par Fantaisie

 

 

 Photo-390-copie-1.jpg

 

 

Pour 2 personnes :

 

 

4 topinambours de forme régulière

4 tranches de thon fumé

2 poignées de pousses de salade

1 bouquet de persil

Huile d'olive

Sel et poivre 5 baies.

 

 

Éplucher les topinambours et les couper en fines lamelles à l'aide de la mandoline.

Chauffer de l'eau dans une casserole et dès l'ébullition ajouter les topinambours, saler et cuire 3 à 4 minutes, puis égoutter.

Disposer sur 2 assiettes les pousses de salade, puis les tranches de thon fumé, ajouter les lamelles de topinambours, des peluches de persil, saler, poivrer, verser de l'huile d'olive sur la totalité et servir encore tiède !

 

 


Photo 386

 


Publié dans LEGUMES - CHAMPIGNONS