King crabe pamplemousse et tomates

Publié le par Fantaisie

 

 

 

  King-crabe-au-pamplemousse.JPG


 

 

Pour 2 personnes :

 

300 g de King crabe ou crabe des neiges (Soit 2 pattes)

2 tomates

1 pamplemousse

1 poignée de Pousses de salades

1 cuiller à soupe d' Huile d'olive

1 cuiller à café de moutarde

1 cuiller à café de poivre rose

 

 

 

Couper les pattes du crabe à l'aide d'une paire de ciseaux pour retirer la chair.

Couper les tomates en 4, les épépiner et les tailler en tous petits dés.

Couper la peau du pamplemousse, tailler des segments et garder le jus rendu.

Dans 2 cercles à pâtisserie tasser les pousses de salades, ajouter dessus les tomates, saler, poivrer, poser les segments de pamplemousse, bien tasser, et ajouter le crabe King.

Mélanger ensemble pour la sauce, le jus de pamplemousse, la moutarde, l'huile d' olive et le poivre rose et saler.

Verser sur le crabe, mettre 1 heure au frais avant de servir !

 


 

 

 

 

227.jpgPamplemousse

 

 

 

 

Publié dans RECETTES LIGHT

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :