Joues de loup grillées aux tomates et gingembre

Publié le par Fantaisie

 

 

 

 

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Pour 4 personnes :

 

 

4 grosses joues de loup

3 cuillers à soupe d'huile d'olive

1 grosse échalote hachée

2 tomates

1 cm de gingembre

1 bouquet de persil ciselé

Fleur de sel de Camargue

Poivre du moulin

 

 

Couper le gingembre en très fines lamelles.

Faire macérer les joues de loup dans de l'huile d'olive avec le gingembre, l'échalote, le sel et le poivre, pendant 1 heure ou plus.

Couper les tomates en huit et les épépiner.

Dans une grande poêle faire revenir les joues de loup 2 minutes pour les griller à feu vif, retourner, ajouter les tomates, bien remuer les tomates, cuire 3 ou 4 minutes suivant l'épaisseur des joues, saler poivrer et parsemer de persil avant de servir !

 

 

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Publié dans CUISINE DES REGIONS

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