Joues de lotte rôties à l' ail et persil sur une purée à l'huile d'olive

Publié le par Fantaisie

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Pour 2 personnes :

 

8 joues de lotte

1 gousse d'ail

1 bouquet de persil

2 x 1 cuiller à soupe d'huile d'olive

4 pommes de terre

Sel et poivre

 

Cuire les pommes de terre dans de l'eau salée pendant 20 minutes, éplucher, écraser et réserver au chaud.

Mixer ensemble l'ail et le persil et partager en deux.

Verser 1 cuiller à soupe d'huile d'olive dans une poêle, quand l'huile est chaude, dorer les joues de lotte, saler, poivrer, ajouter une partie d'ail et de persil, retourner les joues et cuire 5 minutes (+ou - suivant l"épaisseur) en remuant souvent.

Dans la purée chaude ajouter l'huile d'olive, le reste d'ail et de persil saler et poivrer.

Dresser la purée dans 2 assiettes et déposer dessus les joues de lotte en répartissant la sauce de la poêle !

 

 

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