Jambonnette aux noix et vinaigre balsamique blanc

Publié le par Fantaisie

 

 

 

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Pour 2 personnes :

 

2 grandes tranches de jambon

2 carrés frais ail et fines herbes

1 poignée de noix

2 poignées de salade de Trévise

2 cuillers à soupe d'huile d'olive

2 cuillers à soupe de vinaigre balsamique blanc

Fleur de sel et poivre 5 baies

Des fleurs de bleuets pour la déco

2 moules à tartelettes

 

 

Couper dans le jambon des cercles un peu plus grand que les moules à tartelettes, foncer les moules, puis tailler un autre cercle plus petit.

Mettre à l'intérieur le carré frais, enfoncer dedans des noix, poser dessus le petit cercle de jambon pour le fermer.

Mettre au frais avec un poids sur le dessus.

Démouler au moment de servir, dresser dans 2 assiettes avec des feuilles de Trévise, verser 1 cuiller d'huile d'olive et 1 cuiller de vinaigre balsamique blanc, saler poivrer et ajouter sur le dessus des petites fleurs de bleuets !

 

 

 

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