Guacamole seiches et balsamique façon Pierre C.

Publié le par Fantaisie

 

 

 

Verrine-guacamole-seiches-et-balsamique.jpg

 

 

Un clin d'oeil à Pierre Cuisine vous le connaissez bien sur !

j'ai remplacé les encornets de sa recette par des seiches.

 

 

Pour 2 personnes :

 

1 avocat

1 jus de citron

8 seiches

2 cuillers à soupe velours de balsamique

1 cuiller à café de concentré de tomate

2 tomates séchées

Sel et poivre

 

 

Écraser avec une fourchette, la chair de l'avocat  avec le jus de citron sel et poivre.

Filmer et mettre au frais.

Couper les seiches en morceaux, mettre les têtes à part.

Dans une poêle bien chaude faire revenir les morceaux de seiches 3 minutes avec les têtes, réserver sauf  les têtes de seiches, déglacer avec le balsamique et le concentré de tomate.

Dans des verrines répartir le guacamole, les seiches  le balsamique et décorer d'une tomate séchée !

 

 

     

Provence--47-.jpg

 

 

entrée,poisson,guacamole,seiches,avocat

Publié dans ENTREES