Gratin courgettes, aubergines tomates, huile d'olive et romarin

Publié le par Fantaisie

 

 

Gratin-courgettes--aubergines-et-tomates-au-romarin.jpg

 

 

 

Pour 4 personnes :

 

1 aubergine

2 courgettes

3 tomates

1 gousse d'ail

1 bouquet de romarin

1 petit verre d'huile d'olive

Sel et poivre

 

 

 

Couper à la mandoline l'aubergine et les courgettes.

Écraser la gousse d'ail.

Dans un plat à gratin  passer au fond l'ail, disposer en couches les aubergines, les courgettes, n'oublier pas saler et poivrer, puis ajouter les tomates coupées en rondelles.

Verser l'huile d'olive, parsemer de romarin et enfourner à 200° pendant 40 minutes.

Servir chaud, froid ou tiède avec une viande grillée !


 

 

 

Aubergines (10)Ail--10-.JPGTomates--28-.jpgOlives.JPG111.jpgCourgette

 

 

 

Publié dans LEGUMES - CHAMPIGNONS