Gaspacho comme en Andalousie

Publié le par Fantaisie

 

 

Gaspacho-comme-en-Andalousie.JPG

 

 

 

Pour 4 personnes :

 

 

3 tomates

1 poivron rouge

1 concombre

1 gousse d'ail écrasée

1 tranche de pain

2 cuiller à soupe d'huile d'olive

1 oignon nouveau avec une partie du vert

2 cuillers à soupe de vinaigre de xérès

2 gouttes de Tabasco

1 cuiller à café de sel

Quelques feuilles de basilic

 

 

 

Couper le pain en morceaux, verser dessus l'huile d'olive et laisser 2 heures le temps que le pain soit imprégné d'huile d'olive.

Épépiner le poivron, couper les tomates en 4, éplucher le concombre et recouper en tranches ainsi que l'oignon.

Mettre le tout dans le blender en ajoutant le pain, l'ail, le vinaigre, le Tabasco le sel, mixer 1 minute et garder au frais plusieurs heures.

Dresser dans des verres avec quelques feuilles de basilic, servir très froid sous le soleil !


 

 

Tomates-130712.JPG

 

 

Publié dans CUISINE PAYS DU MONDE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :