Gambas grillées et cake aux légumes

Publié le par Fantaisie

 

 

 

Gambas-grillees-cake-aux-legumes.JPG

 

 

 

 

Pour 4 personnes :

 

 

8 grosses gambas

Sel poivre                                       

Cake-aux-legumes.JPG

1 cuiller de gingembre

1 cuiller d'huile d'olive

 

 

 

 

 

Pour le cake :

 

100 g de carottes cuites

100 g de courgette

1 poignée de roquette

1 fromage St Moret

1 sachet de levure

3 oeufs

Sel et poivre

 

 

 

 

 

 

Retirer les carapaces des gambas.

Dans un plat verser de l'huile d'olive, poser dessus les gambas, saler, poivrer, et saupoudrer de gingembre en poudre des 2 cotés.

Pendant ce temps, préparer le cake en mélangeant ensemble tous les éléments.

Verser dans un moule  et cuire à 200° pendant 30 minutes.

Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive  chaude, faire griller les gambas des 2 cotés.

Servir les gambas avec des tranches de cake encore chaud !

 

 

 

 

Cake-aux-legumes-gambas-grillees.JPGRoquette--4-.JPGRoquette--4-.JPGCake-aux-legumes-gambas-grillees.JPG

 

 

 

 


Publié dans LEGUMES - CHAMPIGNONS