Galettes aux champignons

Publié le par Fantaisie




 


 

 

Pour 4 galettes :

 

1 petite boite de champignons 

200 gde mascarpone

2 œufs

1 cuiller à café de levure chimique

2 cuillers à soupe de farine

1 piment oiseau

1 petit bouquet de persil ciselé

1 gousse d'ail

2 cuillers de fromage râpé

Sel et poivre

 

 


Mixer ensemble le mascarpone, les œufs, l'ail, le piment, saler et poivrer.

Ajouter la farine, la levure, le fromage, les champignons et le persil.

Bien mélanger pour avoir une consistance pouvant être modelée.

Former les galettes, soit 4 grandes ou 8 petites pour un apéritif.

Dans une poêle avec du beurre faire cuire 3 ou 4 minutes de chaque coté, et servir  chaud avec une salade en accompagnement !

 

 

 
Champignons (13)



 

 

 

 

 

 

 

Publié dans ENTREES CHAUDES