Fruits de mer sur une écume de garam masala

Publié le par Fantaisie

 

 

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Pour 4 personnes :

 


100 g de crevettes décortiquées

1 poignée de moules

4 pinces de crabe cuit

50 g de beurre

1 verre de vin blanc

1 cuiller à soupe de crème fraîche

1 bouquet de coriandre

1 cuiller à café de garam masala (garam masala)

2 courgettes

200 g de pois gourmands

1 poignée de fettuchinis( féttuchinis)

Bouillon de légumes

 

 


Couper les courgettes en petits cubes.

Faire bouillir le bouillon de volaille, cuire dedans, quelques minutes les courgettes, retirer et réserver.

Ajouter dans le bouillon les pois gourmands cuire 4 à 5 minutes, retirer et réserver.

Ajouter les pâtes et cuire selon le mode d’emploi et réserver.

Pendant ce temps, fondre le beurre dans une grande poêle, ajouter les crevettes, pinces et moules, faire revenir quelques instants, ajouter la crème puis le vin blanc avec quelques brin de coriandre. Saler, poivrer et ajouter le garam masala

Laisser mijoter 5 à 8 minutes.

Dresser dans des assiettes creuses, les féttuchinis, les courgettes, les pois gourmands, les fruits de mer.

Mixer la sauce au mixer plongeant pour faire de l’écume, verser dans les assiettes et servir de suite avec quelques feuilles de coriandre !

 

 

 

  Fleurs oranges (2)

 


Publié dans PATES - RAVIOLES.....

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