Moelleux aux framboises

Publié le par Fantaisie

 

 

 

Moelleux-au-fromage-blanc-et-framboises.jpg

 

 

Pour 6 personnes :

 

250 g de framboises

400 g de fromage blanc

30 biscuits roses de Reims

5 feuilles de gélatine

4 cuillers à soupe de crème fraîche

4 cuillers à soupe de sucre en poudre

Liqueur de framboise

 

 

 

Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.

Chauffer la crème fraîche et incorporer la gélatine hors du feu, remuer et ajouter le fromage blanc ainsi que le sucre en poudre sans cesser de mélanger.

Tremper rapidement les biscuits dans la liqueur de framboise allongée d'eau, et tapisser le fond d'un moule.

Répartir sur le dessus les framboises ( en garder pour la fin) puis étaler le fromage blanc et disposer  le reste des framboises.

Filmer et placer plusieurs heures au frais !

 

 

 

  Gâteaux roses (4)Famboises--6-.JPGGâteaux roses (4)

 

 

 

 

recettes.de/gateaux

Publié dans GATEAUX

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :