Fondant au chocolat blanc

Publié le par Fantaisie

 

 

gateau-fondant-au-chocolat-blanc.JPG

 

 

Un gâteau fondant fait avec du chocolat blanc et du lait concentré que j'ai relevé lors de mes promenades  sur les blogs,  il s'appelle le chocotrobon, et c'est vraiment trop bon !

   

 

 

 

 

Pour 4 personnes :

 

 

150 g de lait concentré sucré

20 g de farine

3 oeufs

50 g de beurre

130 g de chocolat blanc

 

 

 

Mélanger les oeufs avec le lait concentré, ajouter la farine.

Fondre le beurre et le chocolat blanc au bain marie, ajouter au mélange et bien remuer pour amalgamer le tout.

Verser dans un moule en silicone.

Enfourner à 180° pendant 25 minutes.

Laisser refroidir sur une grille avant de déguster !


 


petunia.jpggâteau fondant au chocolat blanc (1)gâteau fondant au chocolat blanc (1)petunia.jpg

 

 

 


Publié dans GATEAUX