Fleur de saumon, sauce aux herbes fraîches et dés de tomates

Publié le par Fantaisie

 

 

 

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Pour 2 personnes :

 

2 pavés de saumon

2 tomates épépinées et coupées en dés

1 échalote émincée

1 bouquet de persil et coriandre ciselés

1 verre de vin blanc

1 cuiller à café de concentré de tomate

 

 

Dans une poêle avec de l'huile d'olive faire revenir l'échalote, ajouter lés dés de tomates, le concentré de tomate, une partie des herbes, saler, poivrer, mouiller avec le vin blanc et cuire 5 à 6 minutes.

Pendant ce temps couper le saumon en longues tranches de 1 cm sur la longueur du pavé.

Dans une assiette  enrouler  les tranches de saumon en commençant par le centre et tourner  tout autour.

Ajouter la sauce aux tomates, passer au four 200° pendant 3 minutes.

Servir de suite arroser d'un filet d'huile d'olive et saupoudrer du reste d' herbes !

 

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