Filets de limande aux morilles et asperges vertes

Publié le par Fantaisie

 

 

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Pour 4 personnes :

 

4 filets de limande

1 dizaine de morilles

1 botte d'asperges vertes

1 échalote ciselée

1 cuiller de fond de poisson

1 verre de vin blanc

1 cuiller à soupe de crème fraîche épaisse

poivre du moulin

 

Couper le bout des asperges et les éplucher sur la moitié.

Les cuire 15 minutes dans de l'eau bouillante salée, puis les plonger dans de l'eau glacée et égoutter.

Poser les filets de limande sur la plaque du four, saler, poivrer, poser sur chaque filets une noisette de beurre et enfourner 10 minutes à 150°

Pendant ce temps, faire revenir l'échalote dans une poêle avec du beurre, ajouter les morilles, après quelques minutes parsemer du fond de poisson et verser le vin blanc, laisser mijoter 5 minutes.

Ajouter dans la sauce la crème fraîche et les asperges et cuire encore 5 minutes.

Dresser sur les assiettes les filets de limande, les asperges, les morilles et verser la sauce dessus !

 

 

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