Filet de veau, tagliatelles de carottes courgettes à l'huile d'olive

Publié le par Fantaisie






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Pour 2 personnes :


 

2 pavés de veau coupés dans le filet

2 carottes

2 courgettes

6 mini-tomates

1 bouquet de persil ciselé

1 échalote coupée

Sel et poivre

 

 

 

Tailler des tagliatelles dans les carottes et courgettes lavées et épluchées, à l'aide d'un économe.

Dans une poêle avec de l'huile d'olive les cuire une dizaine de minutes à température moyenne.

Ajouter l'échalote,saler, poivrer et saupoudrer de persil.

Pendant ce temps cuire les filet de veau, salés et poivrés, dans une autre poêle avec du beurre, 3 minutes de chaque coté à feu assez vif.

Ajouter en cours de cuisson les mini-tomates.

Servir bien chaud !

 

 

 

 

 

 

 

Carottes--10-.JPGimages-5-6372.JPGCourgette.JPG

 

 

 

 

 

 

 

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