Feuilletés de butternut aux 4 épices

Publié le par Fantaisie

 

 

 

 

 


 

 

 

Pour 4 personnes :

 

 

  8carrés de pâte feuilletée 10X10

1 /2 butternut

1 cuiller de crème fraîche

1 gousse d'ail

1 pointe de couteau 4 épices

Sel et poivre 5 baie

1 œuf

1 jaune d’œuf

2 cuillers de graines de sésame

 

 

 

 

 

Cuire le butternut lavé, épluché et coupé en morceaux dans de l'eau salée pendant 20 minutes avec la gousse d'ail.

Egoutter et mixer ensemble le butternut, la crème fraîche, l’œuf, le 4 épices, saler et poivrer.

Etaler les carrés de pâte feuilletée sur une feuille de papier sulfurisé,

Répartir au centre la purée de butternut et replier vers le centre les coins.

Dorer les feuilletées avec le jaune d'œuf et saupoudrer de graines de sésame.

Mettre au four 200° pendant 15 minutes.

Servir tiède au moment de l’apéritif !

 

 

 

 

 

 

 


 

Publié dans AMUSE BOUCHE