Feuilleté à l' abricot

Publié le par Fantaisie



Feuillete-a-l-abricot.JPG




Pour 4 feuilletés :

 

4 carrés de pâte feuilleté de 10 cm

6 abricots pour les feuilletés (en conserve ou surgelés)

4 abricots pour le coulis

4 cuillers à café de graines de pavot

 

 

Piquer les carrés de pâte feuilletée à la fourchette, couper les abricots en deux et poser au centre 3 oreillons d'abricot par personne.

Replier les bords au centre, parsemer de graines de pavot.

Mettre les feuilletées dans un plat avec le reste des abricots coupés en deux.

Cuire à four chaud 185° pendant 15 minutes.

Mixer le reste des abricots.

Poser sur 4 assiettes le coulis d'abricot et les feuilletés sur le dessus.

Servir tiède ou froid !

 

 

 

 

 

Drome--16-.JPG



Publié dans DESSERTS