Mousse de betterave

Publié le par Fantaisie



 


 

 

Pour 4 personnes :

 

 

2 betteraves cuites

1 yaourt nature

25 cl de crème fraîche liquide

1 cuiller à soupe de vinaigre de Xérès

Sel et poivre

1 petit bouquet de persil ciselé

1 siphon

 

 

 

Mixe ensemble 1 betterave coupée en morceaux avec le yaourt, la crème fraîche, le vinaigre, le sel et le poivre afin d'avoir une crème fluide.

Passer au chinois et mettre dans le siphon.

Mettre une cartouche de gaz, secouer et mettre au froid pendant 3 heures.

Couper l'autre betterave en tranches fines et les disposer en rosace dans 4 assiettes.

Saler poivre et saupoudrer d'une partie de persil ciselé.

Projete l'espuma de betterave au milieu des assiettes, ajouter le reste de persil et server sans attendre !

 

 

 


bougainvillée

 

 

 

 

 

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