Espuma d'avocat et granny smith

Publié le par Fantaisie

 

 

Espuma-d-avocat.JPG

 

Pour 4 personnes

4 avocats

2 pommes granny smith

2 jus de pamplemousse rose

3 feuille de gélatine

2 cuillers à soupe de vinaigre de cidre

sel et poivre blanc

 

 

Tremper la gélatine dans de l'eau froide.

Chauffer les jus de pamplemousse, ajouter la gélatine et bien mélanger.

Mixer finement la chair de 2 avocats avec le vinaigre et le jus de pamplemousse.

Saler, poivrer et éventuellement ajouter de l'eau pour avoir un résultat crémeux.

Passez au chinois, verser dans un siphon, ajouter une cartouche de gaz, remuer et mettre au frais plusieurs heures.

Tailler les pommes et les avocats en lamelles (les citronner) les répartir sur 4 assiettes, 3 lamelles de pomme et 3 lamelles d'avocat.

Saler, poivrer, secouer le siphon  et projeter l'espumama sur les avocats au moment de servir !

 

 

Avocat-en-feuilles--3----Copie.JPGespuma-avocat--2-.JPG

 

 

Publié dans ENTREES