Émincé de dinde sur fromage frais et œuf mollet

Publié le par Fantaisie

 

 

 

Pour 4 personnes :

 

200 g de viande de dinde cuite

400 g de fromage type carré frais Gervais

1 botte de ciboulette ciselée

3 cuillers à soupe de Vinaigre balsamique

1 cuiller de sauce Worcestershire

4 œufs

4 tranches de pain de mie

 

 

Émincer la viande de dinde cuite en lamelles, et tremper les morceaux dans un mélange fait de balsamique et de sauce Worcestershire.

Couper le pain de mie et à l'aide d'un cercle à pâtisserie pour former 4 ronds. Toaster

Laisser le pain de mie au fond des cercles, ajouter le fromage sur le dessus et les lamelles de dinde sur le fromage.

Cuire les œufs mollets, 45 secondes au micro ondes dans 4 ramequins avec 3 cuillers d'eau salée à pleine puissance.

Ajouter quelques feuilles de salade sur les cercles, les œufs mollets et démouler au moment de servir avec le reste de sauce !

 

 



 

 

Publié dans OEUFS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :