Ecrevisses, mangues, sauce à l'orange

Publié le par Fantaisie

 

 

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Pour 4 personnes :

 

500 g de queues d'écrevisses

2 mangues

2 jus d'orange

2 gousses d'ail  écrasées

1 bouquet de persil ciselé

1 cuiller de vinaigre de Xérès

1 cuiller à soupe de crème fraîche

Sel et poivre

 

Bien éponger les écrevisses pour qu'elles soient sèches.

Éplucher les mangues et les couper en grosses lanières.

Dans une poêle faire fondre du beurre, ajouter les écrevisses, faire revenir 1 minute puis ajouter les lanières de mangues, saler, poivrer, ajouter l'ail et le persil, laisser encore 1 minute et réserver au chaud.

Dans la poêle verser le jus d'orange, réduire un petit peu, saler, poivrer, ajouter le vinaigre, remuer et terminer par la crème fraîche, bien fouetter.

Dresser les écrevisses dans des assiettes accompagnées de la sauce à l'orange !

 

 

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