Dos de cabillaud, joues de lotte sur lit de chou au thermomix

Publié le par Fantaisie

 

 

 

 

 

 

 

Pour 4 personnes :

 

 

 

4 dos de cabillaud

8 joues de lotte

½ chou blanc

Jus d'un ½ citron

250 ml fumet de poisson

1 cuiller à soupe de crème fraîche

1 bouquet de persil

 

 

 

 

Couper le chou en lanières très fines.

Dans le bol mettre le fumet de poisson 5 minutes, 100°, vitesse 1.

Mettre le chou dans le panier,  sur le plateau supérieur mettre les dos de cabillaud et joues de lotte, 12 minutes, varoma, sens inverse, mijotage.

Réserver le chou et le poisson.

Dans le bol, ajouter le persil, la crème fraîche et le jus de citron, 3 minutes, varoma vitesse 3 puis 20 secondes Vitesse 5.

Mettre le chou dans le fond de 4 assiettes, poser dessus les dos de cabillaud, les joues de lotte et verser la sauce sur le dessus.

Servir de suite !

 

 

Peut se faire aussi avec un cuit-vapeur et mixeur

 

 

 









 

Publié dans THERMOMIX