Dos de cabillaud aux olives,tomates et citron confit

Publié le par Fantaisie

 

 

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Pour 2 personnes :

 

1 dos de cabillaud

1 poignée d'olives noires

2 tomates

1 citron confit

1 gousse d'ail nouveau

1 cuiller à soupe d'huile d'olive

1 branche de thym

fleur de sel et poivre 5 baies

 

 

Couper les tomates en 4, retirer la pulpe, et recouper le tout en petits dés.

Couper le citron confit en dés ainsi que les olives noires et l'ail.

Saler et poivrer le dos de cabillaud.

Chauffer de l'huile d'olive dans une poêle, cuire le dos de cabillaud, 3 ou 4 minutes de chaque côté et réserver.

Passer dans la poêle le mélange tomates et olives faire revenir 1 minute.

Dresser le dos de cabillaud sur un lit de riz et déposer dessus les tomates chaudes mais pas cuites, parsemer de thym et de fleurs de persil !

 

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