Dorade au four pommes de terre et carottes fondantes

Publié le par Fantaisie

 

 

Dorade-au-four-pommes-de-terre-et-carottes--1-.JPG

 

Pour 2 personnes :

 

2 dorades vidées

25 cl de fumet de poisson (Ariaké aux coquillages)

2 pommes de terre

2 carottes

1 échalote hachée

1 branche de thym

 

 

Couper les pommes de terre et carottes en tranches fines, les étaler au fond d'un plat à gratin, poivrer et répartir l'échalote.

Huiler les dorades, mettre la branche de thym dans le ventre, saler et poivrer.

Verser sur les légumes le fumet de poisson, puis poser dessus les dorades,  le fumet ne doit pas toucher les poissons.

Enfourner à 200° pendant 35 minutes.

Dresser les légumes au fond de 2 assiettes et poser les dorades en répartissant un peu de verdure dessus !

 

 

Dorade-au-four-pommes-de-terre-et-carottes--2-.JPG