Daurade au citron confit et coriandre

Publié le par Fantaisie

 

 

 

Photo-082.jpg

 

 

Pour 2 personnes :

 

 

 

2 daurades

4 citrons confits  coupés en rondelles

1 jus de citon

1 cuiller à soupe de graines  de  coriandre

Huile d'olive

1 bouquet de persil et de coriandre

Sel et poivre

 

 

Écailler et vider les  daurades  et  avec un couteau pratiquer sur les cotés de légères entailles.
Poser les  daurades dans un plat à gratin huilé.

Farcir avec la moitié des citrons confits et la moitié des herbes, parsemer les graines de coriandre, saler et poivrer.

Déposer le reste des  tranches de citron confit sur le dos de la daurade et arroser  avec le   jus de citron et  l' 'huile d'olive et parsemer les graines de coriandre.
 Enfourner le plat  à 200°  pour 30 min en arrosant plusieurs fois.

 

 

 

 Coriandre (2)Coriandre en fleurs (11)