Cuisses de canard confites et pommes de terre sarladaise

Publié le par Fantaisie

 

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Pour 4  personnes :

 

4 cuisses de canard confites

graisse de canard

800 g de pommes de terre

1 bouquet de persil

3 gousses d'ail

Sel et poivre

 

Éplucher et couper les pommes de terre en rondelles de 1 cm, les laver et bien les essuyer.

Dans une cocotte en fonte, chauffer la graisse de canard et verser les pommes de terre, les rissoler 20 minutes à feu moyen en remuant souvent.

Hacher l'ail et le persil, saler les pommes de terre, repartir l'ail et le persil, poser le couvercle et laisser cuire encore 5 minutes.

Pendant ce temps. disposer les cuisses sur un plat et enfourner 20 minutes à 200°

Saler et poivrer.

Dresser les cuisses de canard sur 4 assiettes, disposer les pommes de terre sarladaise, saler, poivrer et ajouter quelques peluches de persil !

 

 

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