Crumble de foie gras avec des pommes

Publié le par Fantaisie

 

Crumble de foie gras avec des pommes (2)

 

Pour 4 personnes :

 

1 lobe de foie gras de 400 g déveiné

6 pommes

30 g de beurre mou

30 g de farine

30 g de poudre d'amande

30 g de pistaches concassées

 

Couper le foie gras en tranches,  le poêler  1 minute des 2 côtés, saler; poivrer et réserver.

Éplucher les pommes et les couper en 8, les cuire dans la poêle qui a cuit le foie gras, saler et poivrer.

Préparer le crumble en mélangeant du bout des doigts le beurre, la farine, la poudre d'amande et les pistaches saler, poivrer puis frotter entre les mains pour avoir un résultat sableux.

Mettre une couche de foie gras dans des petites cocottes, puis une couche de pommes, répartir le crumble sur le dessus.

Enfourner à 180° pendant 15 minutes le temps de cuire le crumble et servir de suite !

 

 

Crumble-de-foie-gras-avec-des-pommes--1-.JPG

 

 

Publié dans CANARD

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :