Crostinis printaniers

Publié le par Fantaisie

 

 

Crostini-printanier.JPG

 

 

Pour 4 crostinis :

 

4 tranches de baguette

1 gousse d'ail

1 poignée de pois gourmands

1 poignée de petits pois

2 tomates cerise

2 tranches de jambon sec coupé en 2

des copeaux de parmesan

sel, poivre et huile d'olive

 

 

Dans de l'eau bouillante salée plonger 2 minutes les pois gourmands et les petits pois et les rafraîchir dans de l'eau froide.

Frotter les tranches de pain avec la gousse d'ail et les dorer à la poêle.

Disposer sur les crostinis les pois gourmands, petits pois, jambon, tomates et parmesan.

Saler, poivrer et verser de l'huile d'olive sur les crostinis avant de servir !

 

 

 

006.JPG

 

 

 

 

Publié dans AMUSE BOUCHE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :