Crevettes sautées au lait de coco et poivron rouge

Publié le par Fantaisie

 

 

 

Crevettes-sautees-au-lait-de-coco.jpg

 

 

 Pour 2 personnes :

 

300 g de crevettes décortiquées

1 poivron rouge taillé en lanières

1 gousse d'ail haché

100 g de germes de soja

1 boite de lait de coco

1 cuiller à café de gingembre râpé

1 bouquet de persil et de coriandre

sel et poivre

 

 

Dans un wok chauffer de l'huile d'olive, ajouter ail persil et coriandre puis les poivrons en lanières et les germes de soja.

Parsemer de gingembre râpé, saler et poivrer.

Ajouter les crevettes, cuire 2 minutes, verser le lait de coco et cuire 2 minutes.

Servir de suite bien chaud !

 

 

 

Noix de coco (3)Poivron-rouge--16-.JPGPoivron-rouge--16-.JPGNoix de coco (3)