Crevettes pimentées aux graines de moutarde

Publié le par Fantaisie





Crevettes-aux-graines-de-moutarde.JPG



Une assiette de crevettes parfumées au curcuma et graines de moutarde, m'a fait de l'œil sur le Blog AlsaCuisine.

Merci Patrice !

 

 


 

Pour 4 personnes :

 

 

1 kg de crevettes crues

2 cuillers à soupe d'huile d'olive

2 piments oiseau

1 cuiller à soupe de graines de moutarde

2 gousses d'ail

1 bouquet de coriandre ciselée

 

 

 

Décortiquer les crevettes en gardant la queue et retirer la veine centrale.

Inciser le dos et les aplatir.

Mélanger le curcuma, le piment dans un saladier avec les crevettes, et retourner plusieurs fois.

Faire chauffer l'huile dans le wok, y faire sauter l'ail et les graines de moutarde, jusqu'à ce que celles-ci éclatent.

Ajouter les crevettes et les faire cuire en remuant jusqu'à ce qu'elles deviennent roses.

Saupoudrer de coriandre et servir chaud !

 

 

 

 

Sud-de-la-France-12-2009--64-.JPG

 

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :