Crevettes à la citronnelle, basilic et nouilles sautées

Publié le par Fantaisie

 

 

Crevettes-a-la-citronnelle-et-basilic-2.jpg

 

  Pour 2 personnes :

 

 

12  grosses crevettes

1 ciboule ou oignon nouveau

1 branche de citronnelle

2 cm de galanga râpé ou gingembre

2 cuillers à soupe de sauce soja

1 petit bouquet de basilic

 

 

 

 

Émincer la ciboule et la citronnelle très fin.

Dans une poêle mettre les crevettes, la ciboule, la citronnelle, le galanga et la sauce soja.

Laisser 30 minutes au frais

Pendant ce temps, cuire les nouilles et les égoutter.

Mettre la poêle sur feu vif, cuire plusieurs minutes, ajouter les nouilles et chauffer encore 2 minutes.

Parsemer de basilic ciselé avant de servir !

 

 

 

 

 

Crevettes-a-la-citronnelle-et-basilic.jpg

 

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :