Crème au chocolat

Publié le par Fantaisie

 

 

 107.JPG

 

Une délicieuse crème  au chocolat et mascarpone trouvée chez Luthine "La cuillère Magique"

 

 

 

Pour 4 gourmands :

(ou 6 pots de yaourts)


500 g de lait

 50 g de sucre en poudre

 30 g de maïzena

 2 œufs  

 1 cuiller à soupe  bombée de cacao amer

 50 g de mascarpone

 

      

 

 Mettre tous les ingrédients sauf le mascarpone dans le bol  du Thermomix et programmer  10 minutes / 90°C / vitesse 3.

  Une fois le programme terminé, ajouter le mascarpone et programmer 10 secondes / vitesse 4.

  Verser la crème dans 4 coupes, laisser refroidir à température ambiante puis mettre au réfrigérateur quelques heures avant de déguster saupoudrées de cacao et sucre  glace !

 

    

 

089.JPG  

 

 


Publié dans THERMOMIX