Couronne de noix de coco et fruits exotiques

Publié le par Fantaisie

 

 

 

Couronne-de-noix-de-coco-et-fruits-exotiques--4-.jpg

 

 

  Pour 4 personnes :

 

125 g de noix de coco râpée

150 g de sucre

2 oeufs entiers

2 blancs d'oeuf

 

Pour les fruits :

1 mangue

1 papaye

1 kiwi

1 petit ananas

 

1 moule en couronne

 

 

Mélanger  vivement le sucre avec les oeufs entier et ajouter la noix de coco.

Monter les blancs en neige ferme et incorporer délicatement au mélange.

Enfourner à 180° pendant 20 minutes.

Pendant ce temps, éplucher et tailler les fruits en morceaux.

Démouler la couronne, éventuellement la passer sous le grill pour une coloration plus soutenue et garnir l'intérieur de fruits, et saupoudrer de sucre glace au moment de servir !

 

 

Couronne-de-noix-de-coco-et-fruits-exotiques--1-.jpgFruits-exotiques.jpgCouronne-de-noix-de-coco-et-fruits-exotiques--2-.jpg

 

 

 

Publié dans GATEAUX