Compote de rhubarbe melon et myrtilles

Publié le par Fantaisie

 

  Compote-de-rhubarbe--melon-et-myrtilles-1.JPG

 

 

 

Pour 4 personnes :

 

1 kg de rhubarbe

100 g de sucre

1 melon

250 g de myrtilles

 

 

 

Couper la rhubarbe lavée et non épluchée en  petits tronçons, ajouter le sucre, mélanger et laisser macérer une nuit.

Mettre la rhubarbe et le jus dans le bol du thermomix, cuire à 100° vitesse 2 à 3 pendant 20 minutes.

Donner 4 à 5 coups de turbo, réserver et laisser refroidir la compote.

 

Couper le melon en dés et rincer les myrtilles.

 

Dans 4 coupes, déposer 2 cuillers à soupe de compote de rhubarbe, puis une partie des myrtilles, les dés de melon et terminer par le reste de myrtilles.

Servir bien frais !

 

 

 

Compote de rhubarbe, melon et myrtilles

 


Publié dans DESSERTS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :