Comme un tiramisu, mais au saumon fumé

Publié le par Fantaisie

 

 

 

Comme-un-tiramisu-au-saumon-fume--1-.JPG

 

 

 

Pour 4 personnes :

 

4 cuillers à soupe de mascarpone

12 émincés de saumon

1 échalote

1 jus de citron

1 bouquet de persil

4 Tucs ou biscuits salés

Sel et poivre

 

 

Mixer ensemble l'échalote et le persil.

Casser les tucs et les disposer au fond de 4 verrines.

Mélanger le mascarpone et le hachis échalote/persil, saler, poivrer et

ajouter le jus de citron.

Poser sur les tucs, disposer les émincés de saumon sur le dessus, saler, poivrer et servir frais sans trop attendre !


 

 

Fleurs-roses-oranges.JPGComme-un-tiramisu-saumon.JPGComme-un-tiramisu-saumon.JPGFleurs-roses-oranges.JPG

 

 

 

Publié dans ENTREES