Clafoutis de tomates cerises à la ciboulette en petite cocotte

Publié le par Fantaisie

 

 

 

Clafoutis-aux-tomates-cerises--1-.JPG

 

 

 

Pour 4 personnes

 

 

 

1 kg de tomates cerises

250 g de mascarpone

4 oeufs

25 cl de crème fraîche liquide

1 bouquet de ciboulette

Sel et poivre

 

 

 

Mélanger ensemble le mascarpone avec la crème fraîche, ajouter les oeufs un par un,puis la moitié de la ciboulette, battre  le tout, saler et poivrer.

Répartir dans 4 cocottes beurrées, disposer dessus les tomates cerises en les enfonçant légèrement, parsemer du reste de ciboulette et enfourner 20 à 30 minutes à 200°

Servir chaud, tiède ou froid !

 

 

 

 

Ptes-tomates-rouges-et-jaunes--3-.jpg Clafoutis aux tomates cerises

 

 

 

 

Publié dans LEGUMES - CHAMPIGNONS