Chou vert farci de saumon

Publié le par Fantaisie

 

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Pour 4 personnes :

 

1 chou vert

400 g de saumon frais

50 g de lardons nature

1 cuiller à soupe de crème fraîche épaisse

1 bouquet de persil

1 cuiller de moutarde

1 gousse d'ail écrasée

 

Couper la base du chou, retirer toutes les feuilles en laissant le coeur pour une autre recette.

Plonger les feuilles dans de l'eau bouillante salée pendant 3 minutes puis les replonger immédiatement dans de l'eau glacée pour garder la couleur verte.

Retirer la cote principale sur chaque feuille.

 

La farce :

Mixer ensemble le saumon, lardons, crème fraîche, moutarde et ail, saler et poivrer

le mélange doit rester épais.

Poser 2 feuilles de chou  au creux de la main, farcir avec 1 cuiller à soupe de saumon, rabattre les cotés pour former une boule (éventuellement les ficeler).

Bien serrer les choux les uns contre les autres et les cuire à la vapeur pendant 25 minutes.

Servir avec une purée de carottes parsemé de persil ciselé !

 

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Publié dans SAUMON