Carpaccio de veau aux amandes et à l'huile de noisette

Publié le par Fantaisie

 

 

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Pour 2 personnes :

 

300 g de noix de veau

Sel et poivre

2 citrons jaunes

1 citron vert

1 cuiller à soupe d'huile de noisette

10 amandes fraîches

1 petit bouquet de persil

2 poignées de mâche et roquette

 

 

Masser la viande avec le sel et le poivre et mettre 1 heure au congélateur.

Presser les 2 citrons jaunes, répartir une partie au fond de 2 assiettes, couper dans le veau des tranches fines et les disposer sur le citron, saler, poivrer, verser le reste de citron, et l'huile de noisette.

Couvrir d'un film alimentaire et laisser 1 heure à température ambiante.

Au moment de servir, disposer au centre la salade, répartir sur le carpaccio les amandes concassées, raper le zeste du citron vert, presser le jus sur les assiettes !

 

 

 

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