Cake aux olives jambon et persil

Publié le par Fantaisie

 

 

  Cake-aux-olives--persil-et-jambon.JPG

 


 

 

Pour 10 personnes :

 

 

350 g de farine

1 sachet de levure

4 œufs

1/2 cuiller à café de sel

1/2 cuiller à café de poivre

175 g d'huile d'olive

1 gobelet de lait

400 g d'olives vertes dénoyautées

200 g de jambon coupés en lanières

1 bouquet de persil ciselé

1 moule à cake de 38 x 7 cm

 

 

 

Mettre dans le bol du Thermomix la farine, la levure, les œufs, le sel et le poivre et mélanger 30 secondes vitesse 8

A la sonnerie ajouter le lait et l'huile d'olive, régler 30 secondes vitesse 6.

Ajouter les olives, le jambon et le persil, mélanger 1 minute vitesse 1

Huiler et fariner le moule à cake, verser la préparation et enfourner à 180° pendant 1 heure.

Servir tiède ou à température ambiante !

Sans thermomix en fouettant très fort  dans l'ordre des ingrédients c'est tout pareil !

 

 

 

047.JPG

 

 

 

 

 

 

Publié dans THERMOMIX

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :