Cailles aux tomates sur des pommes de terre écrasées

Publié le par Fantaisie

 

 

Cailles-roties-aux-tomates.JPG

 

 

 

Pour 2 personnes :

 

2 cailles

1 boite de dés tomates au naturel

50 g de lardons

1 oignon ciselé

1 verre de vin blanc

huile d'olive

1 bouquet de persil

Des pommes de terre écrasées

 

 

Faire rôtir les cailles dans l'huile d'olive pour bien les colorer.

Ajouter les lardons, l'oignon puis les tomates, cuire quelques minutes en remuant.

Verser le vin, saler, poivrer et cuire à couvert 20 à 30 minutes.

Dresser sur des assiettes les pommes de terre écrasées, poser dessus les cailles et parsemer de persil au moment de servir !

 

 

 

 

Tomates-d-automne--3-.JPG6ranges--9-.jpgTomates-d-automne--3-.JPG

 

 

 

 

Publié dans VOLAILLES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :